Администрация Бичурского МР РБ

ТО Роспотребнадзора в Мухоршибирском районе (Бичурский район)

Управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия продолжает оперативный мониторинг в связи с началом активности клещей. На 08.05.2024 за медицинской помощью по поводу укусов клещами обратилось 168 человек, показатель обращаемости составил 17,8 на 100 тыс. населения.

В период с 22 по 30 апреля Управлением Роспотребнадзора и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Бурятия» в рамках Всемирной недели иммунизации проводилась «горячая линия» по вопросам вакцинопрофилактики, на которую поступило свыше 1200 обращений.

Печень – главный фильтр организма. Неправильное питание, стрессы, лекарства и алкоголь приводят к нарушениям работы важного органа, которые не всегда поправимы.

Традиционно в рамках празднования Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. в органах и учреждениях Роспотребнадзора в Бурятии проходит ряд мероприятий.

02 мая 2024 года состоялось заседание Санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Республики Бурятия по вопросам заболеваемости острыми кишечными инфекциями и мер по их снижению, а также готовности республики к проведению мероприятий при холере и других опасных инфекционных заболеваниях.

Мышцы, сосуды, ткани внутренних органов, клетки крови, антитела, ферменты и гормоны – все это построено из белков.
Праздники 01 мая, 07:38

Уважаемые коллеги! Дорогие жители и гости республики! Примите искренние поздравления с весенними праздниками – 1 мая и Днём Победы!
Социальная сфера 22 апреля, 09:43

Все правовые основы деятельности в области связи устанавливаются Федеральным законом №126 «О связи».

Управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия продолжает оперативный мониторинг в связи с началом активности клещей. На 19.04.2024 за медицинской помощью по поводу укусов клещами обратилось 58 человек, показатель обращаемости составил 6,1 на 100 т. н. Укусы зафиксированы в 14 районах республики и окрестностях г. Улан-Удэ.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie